Alhena86 |
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| Ingredienti (per 4 persone): - 300gr di fusilli (poi dipende da quanta fame avete) - 1 confezione di panna da cucina da 200ml - 100gr circa di gorgonzola (quello piccante) - 2 noci di burro - parmigiano (facoltativo)
Preparazione: Tagliate a tocchetti il gorgonzola.Mettete sul fuoco, a fiamma moderata, un pentolino con il burro. Aggiungete i tocchetti di gorgonzola e mescolate per meno di un minuto. Aggiungete quindi la panna e lasciate sul fuoco, mescolando di tanto in tanto, fino a che il gorgonzola non si è sciolto del tutto. Poi togliete dal fuoco. Appena la crema di gorgonzola è pronta potete preparare la pasta. Quando i fusilli sono pronti scolateli grossolanamente dell’acqua di cottura e metteteli nei piatti dove potete condirli con la crema di gorgonzola. Altrimenti mettete la pasta in una ciotola o in una padella per condirla tutta insieme. In entrambi i casi mescolate bene, così che i fusilli prendano il condimento e se è di vostro gradimento aggiungete sopra una mangiata di parmigiano.
Et voilà! Subito pronto un primo piatto veloce da cucinare e a mio parere molto buono
P.S. Ovviamente potete usare il tipo di pasta che più preferite. Inoltre la crema può essere conservata in frigo per alcuni giorni ed è buona anche col pane.
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